Vin et Hydromel (photo 360°)

Vin de groseilles, d’angélique, d’orange, de sureau, de cerise, hydromel de sureau et de thym ce 20/07/2021

Fermentation bien amorcée pour un vin de groseille composé de 0,8 l d’eau, 250 gr de sucre et 450 gr de groseilles rouges fraîches
Fermentation plus discrète pour un vin de groseille composé de 1 l de jus de groseilles rouges, 300 gr de sucre et de 200 ml d’eau le 03/07/2021 et 2 C.C. sucre en plus le 20/07/2021
A gauche, le vin de sureau, composé de fleurs de sureau, de sucre et d’eau (13/06/2021), à droite, de l’hydromel de sureau, où le sucre est remplacé par du miel (24/06/2021)
Vin d’angélique composé à gauche de 20 gr de graines, 200 gr de sucre et 0,9 l d’eau, et à droite de 40 gr de tiges sèches, 200 gr de sucre et 0,9 l d’eau
Vin de cerise, composé de 100 gr de cerises (du Nord?), de 150 gr de sucre eet d’environ 0,6 l d’eau
Vin d’orange à droite, composé de 400 ml de jus d’oranges fraiches, de 200gr de sucre et d’eau pour faire un litre et hydromel de thym (27/05/2021) à gauche, composé de branches de thym après récolte des feuilles, de 200 gr de miel, d’un jus d’orange et d’eau, pour faire un litre

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