Archives 2017 – 2019 Lacto-fermentation: recettes et retex

2017orange, mandarine, citron: la mandarine est le meilleur, l’orange a une trop grosse épluchure

2019

Tomate rouge avec origan: très bon mais aucun goût d’origan

Tomate touge et verte avec romarin: pas très bon, goût de terre et pétille comme du cidre

Cyclanthère, cornichon et divers: pas mauvais dans l’ensemble, le cornichon un peu meilleur

Tomate verte basilic: excellent

Haricots à rames jaune: pas trop salé, possible de les manger en salade

Courgette – oignon – poivron jaune – thym : Excellent, mais un peu indigeste

Tomates jaunes – pavot: excellent mais on ne sent pas le pavot
Carotte – ail: pas assez d’ail, goût d’ail trop faible, délayé.
Tomate rouge – livèche: délicieux, ca manque de livèche, le goût est trop fade

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

7 × 1 =