Boissons diverses

Limonade, vin, vin pétillant


limonade: eau, romarin, zeste de citron, 100 gr de sucre – trop sucré, bien pétillant
limonade: eau, romarin, zeste de citron, 75 gr de sucre – un peu juste au niveau sucré2020/08/??
vin de pomme :1 L jus de pommes vertes, 100 gr de sucre, 2 semaines de fermentation – bien pétillant, alcoolisé et pas trop sucré
2020/08/29 vin de pomme: 1 L jus de pommes vertes, 4 pruneaux, 50 graines d’angélique, env 100 gr de sucre – pas mauvais, on ne sent pas le goût des pruneaux ou de l’angélique
2020/09/07 vin de pomme: 1 L jus de pommes vertes, une branche d’angélique, env 100 gr de sucre
2020/09/12 vin de pomme: 1 L jus de pommes vertes, une branche d’angélique, env 100 gr de cassonnade brune, après sous-tirage le 01/10, ajout de 50 gr de cassonade
2020/09/17 vin de pomme: 1 L jus de pommes vertes,  100 gr de sucre de canne, après sous-tirage le 2020/10/15, ajout de 5 càs rases de cassonnade
2020/09/20 vin de pomme: 0,75 L jus de pommes vertes, 4C à s de cassonade candi brune, 5 pincées de graines d’angélique
2020/09/20 vin de pomme: 0,75 L jus de pommes vertes, 3C à s de miel, 20gr de sucre blanc, branche d’angélique – 2020/11/20 on ne sent pas le miel malgré un ajout de 2 cas de miel dans 33cl
2020/09/25 vin de pomme: 5 L jus de pommes vertes, 1000gr de sucre blanc – 2020/10/04 ajout de 250 gr de cassonade candi et 2020/10/09 ajout de 15 gr d’angélique et 1 poignée de graines angélique: LE MEILLEUR A DATE !
2020/10/20 vin de gingembre: 1L eau, env 150gr de gingembre frais moulu, 150 gr cassonade blonde – 2020/11/20 sucré et piquant
2020/11/20 vin de kiwano 0,5L: 1 kiwano mûr, 120 gr de cassonade blonde, eau – 2020/12/15 mixage2020/11/21 vin de kiwano 1L: 3 kiwanos mûrs, 80 gr de cassonade blonde, eau + 100 gr sucre 05/12 – 2020/12/15 mixage
2020/11/30 vin de kiwano 1L: 4 kiwanos mûrs, 100 gr de sucre, eau, + 50 gr sucre 05/12 – 2020/12/15 mixage 
2020/12/08 vin de kiwano 1L: 3 kiwanos mûrs, 200 gr de sucre blanc, eau

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